诸城市揽月智能科技有限公司

公司主营:食品机械行业

【广告】搜商网推出“搜商通活动版”助力中小企业电商营销... 【广告】优爱婚嫁 - 打造专业婚嫁门户网站...
公司信息
    普通会员
  • 未在本网认证,请谨慎交易!
  • 诸城市揽月智能科技有限公司
  • 联系人:于清鑫
  • 经营模式:制造商
  • 经营范围:食品机械行业
  • 所在地区:诸城市揽月智能科技有限公司
  • 电话:0536-6491267
  • 手机:13964770530
产品分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 洋葱辣椒酱炒锅 火锅底料炒料机 熬糖锅 自动刮底
洋葱辣椒酱炒锅 火锅底料炒料机 熬糖锅 自动刮底
点击图片查看原图
洋葱辣椒酱炒锅 火锅底料炒料机 熬糖锅 自动刮底图片
产品: 洋葱辣椒酱炒锅 火锅底料炒料机 熬糖锅 自动刮底 
品牌: 揽月
产品型号: XJD
产品规格: 300
用途: 熬酱炒料
单价: 12000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-15 14:10
  留言询价
【洋葱辣椒酱炒锅 火锅底料炒料机 熬糖锅 自动刮底】详细信息
 行星1
     因为定制型设备的配置有多种样式,客户所在地域导致的运费也不尽相同;本店所有商品标注价格均为设备订购定金价格,建议与我公司销售客服进行细致沟通了解设备具体价格与性能配置,希望给您带来愉快满意的采购体验!有种合作叫做:您刚好需要,我们刚好专业!
1、锅体:本产品锅体为一次冲压成型的半球体不锈钢锅体,整体圆度误差小,搅拌器与锅体贴合度高,避免糊锅现象出现。使用方便,升温速度快,满足一些产品对高温的需求,不受工厂电压的限制。
2、搅拌系统:搅拌方式采用特殊的倾斜转动,使行星是搅拌器与锅体充分接触,实现转动与自传的不整数转动比,使锅内无搅拌死角,物料搅拌混合更均匀,搅拌器采用聚四氟乙烯的刮板与锅体的贴合度高,刮底更彻底,不容易产生糊锅现象。
3、调速传动装置:搅拌轴使用先进的转动与密封结构,使锅内洁净,卫生;调速采用变频调速动力,运行平稳。
4、架体部分皆为304不锈钢制造并进行抛光处理,符合《中华人民共和国食品卫生法》的要求,具有造型美观、设计合理、结构紧凑、安装方便、操作简单、便于维修。
5、型号根据实际容积可分为200L, 300L, 400L,500L等规格。
非常规容量的产品可以加工定制。
询价单
最近更新产品